當前位置 : 懷寧新聞網信息公告

關于農業農村領域掃黑除惡專項斗爭致人民群眾的一封信

全縣廣大人民群眾:

  你們好!

  按照習近平總書記重要指示,中央和省、市有關文件精神,根據縣委、縣政府統一部署,在全縣范圍內組織開展為期三年的掃黑除惡專項斗爭以來。農業農村系統堅決貫徹落實中央、省委、市委、縣委決策部署,壓實工作責任,抓重點領域整治,廣泛宣傳發動群眾參與,形成了全社會參與的良好局面,掃黑除惡工作取得階段性實效。

  為持續深入推進掃黑除惡專項斗爭,徹底鏟除農業農村領域黑惡勢力及其滋生的土壤,全力維護社會大局穩定,有效服務鄉村振興和脫貧攻堅,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。我們決定推進專項斗爭在全縣農業農村系統和領域向縱深發展,號召廣大人民群眾積極行動、主動參與,對在農業農村領域涉黑涉惡和充當黑惡勢力“?;ど?rdquo;的行為進行踴躍揭發,提供線索,進一步依法嚴厲打擊黑惡勢力違法犯罪活動。對有以下行為的個人或組織,歡迎您通過來電(來函)、郵箱或信件等方式進行舉報。

  01、農資和農產品制假售假中的涉黑涉惡行為。

  02、畜禽屠宰中注水、添加其他物質和屠宰死豬中的涉黑涉惡行為。

  03、擾亂行業發展秩序、欺行霸市行為。

  04、在漁業養殖和捕撈方面存在的船霸、港霸、漁霸行為以及非法捕撈、電毒炸魚和非法收購魚獲物中涉黑涉惡行為。

  05、在農村集體經濟管理方面存在的“村霸”和家庭、宗族惡勢力壟斷資源和侵吞集體資產行為。

  06、黨員干部在農業農村監管領域與黑惡勢力勾結,充當“?;ど?rdquo;的違法行為。

  我們鄭重承諾:

  對舉報人個人信息和舉報線索嚴格保密。

  我們鄭重聲明:

  對包庇、縱容違法犯罪分子的惡意舉報、誣告陷害他人的將依法追究法律責任;對舉報人進行報復的,將依法從嚴、從重懲處。

  懷寧縣掃黑辦

  舉報電話:0556-5103224

  舉報地址:懷寧縣高河鎮育兒路137號(懷寧縣綜治中心4樓)

  舉報郵箱:[email protected]

  懷寧縣農業農村局掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室

  舉報電話:0556-4632305

返回頂部