當前位置 : 懷寧新聞網信息公告

國網懷寧縣供電公司2019年06月03日至06月09日

  1.停電線路:35kV涼亭變10kV源潭09線。

  停電范圍:【涼亭鄉】雙嶺村、青山村、源潭鋪村、董祠村低壓用戶、涼亭鄉敬老院、涼亭中學、安慶市伊天閣木業有限責任公司、涼亭自來水廠、汪湖圩、安慶市代軍農業開發有限公司。

  停電時間:06月03日6:00-18:00。

  停電原因:農網工程-架設線路。

  2.停電線路:35kV涼亭變10kV金雞11線。

  停電范圍:【涼亭鄉】涼亭鄉政府、涼亭新街道、涼亭醫院、涼亭信用社、涼亭郵電局、涼亭居委會、合林村、金雞村、雙湖村低壓用戶、懷寧縣涼亭鄉衛生院、涼亭曙宜米廠、雙發木業公司、安慶市益民建材有限公司、安慶市大成防腐保溫材料有限責任公司、涼亭鄉團山包農場、中鐵十局集團第三建設有限公司、雙湖村婦建圩排站、安慶市俊秀包裝有限責任公司、金雞村夏湖圩排澇站。

  停電時間:06月03日6:00-18:00。

  停電原因:農網工程-架設線路。

  提醒注意的事項:

  1、在計劃停電時間內,停電線路隨時可能送電,請廣大客戶務必注意,為確保安全,未經供電公司許可,客戶不得在停電線路上工作。

  2、計劃停、送電時間為正常工作需要預計的時間,受現場工程工作量等因素影響,實際工作中存在變更現象,請停電客戶以現場實際停送電時間為準。

  3、以上停電計劃可能因天氣等原因變更,停電信息內容僅供參考。

  停電給您生產、生活帶來不便,敬請諒解!

返回頂部