當前位置 : 懷寧新聞網科教之窗

平山鎮中心學校幼兒園舉行“慶六一”文藝表演


早操《寶貝寶貝》

舞蹈《可愛的果果》

舞蹈《卡路里》_

  本網訊(通訊員 程炎) 5月30日上午,平山鎮中心幼兒園舉辦“追求智慧、快樂的童年”六一國際兒童節慶?;疃?。

  開闊的廣場上,小朋友、家長和老師們歡聚一堂。文藝匯演伊始,全園小朋友一起閃亮登場,齊跳早操《寶貝寶貝》和《快樂寶貝》;大班小朋友表演的籃球操,在動感音樂的引領下,孩子們動作舒展、活力四射;小一班小朋友的舞曲串燒《可愛的果果》、《三只小熊》、《卡路里》,天真稚嫩的動作讓現場觀眾歡笑連連;接著是小二班的小朋友帶來了舞蹈《三只小猴子》,整齊劃一的舞蹈動作再現小猴的調皮可愛;大班小朋友曹耀和何思雨的小品《問路》將活動推上高潮,幽默風趣的對話讓全場觀眾笑得前仰后合;最后是中班小朋友的歌伴舞《踩踩踩》,歡快的節奏將現場氣氛帶到高潮……表演活動在大班小朋友的畢業典禮中圓滿結束。

  演出中,歡快的孩子們爭先恐后,忙碌的老師熱情服務,孩子們的童真、童心、童趣和老師與家長的關心、關注、關懷交融在一起,使整臺演出處處充滿著溫馨和快樂。

返回頂部