當前位置 : 懷寧新聞網時政要聞

縣人大常委會召開黨組擴大會議

  本網訊(通訊員 產友春)5月31日,縣人大常委會黨組擴大會議召開,縣人大常委會黨組書記、主任董曉月主持會議,縣領導方茂盛、宗秀麗、陳鑫杰、汪平參加會議。

  會議學習了習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要批示指示精神和近期掃黑除惡有關會議精神,研究了黨組黨管意識形態工作和機關黨風廉政建設工作。

  會議要求,要對標對表習近平總書記重要批示指示要求,切實提高對掃黑除惡專項斗爭的思想認識,把助力打好掃黑除惡專項斗爭作為當前重要的政治任務抓緊抓實,做到思想上真重視、行動上真落實。要把意識形態工作作為黨的一項極端重要的工作來抓,按照年初安排部署扎實推進,強化理論武裝、思想引領、陣地管理和分析研判工作,切實維護意識形態安全。要按照黨風廉政建設年度工作計劃和縣紀委監委駐縣委辦紀檢監察組常規工作清單要求抓好貫徹落實,推進全面從嚴治黨。縣人大常委會機關黨員干部要帶頭遵規守紀、以身作則,對縣紀委通報的典型案例引以為戒,做到嚴以律己、警鐘長鳴。

返回頂部